понедельник, 20 сентября 2010 г.

Шаль Ракушка и мои шесть соток ))

Сапожник, как водится всегда без сапог, поэтому,  чтобы исправить это недоразумение, решилась на еще одну такую шальку. Пару лет назад вязала такую же, только в голубом цвете, мне она тогда не досталась, получилась в подарок. Недавно созрела на вторую, теперь точно будет моей ))


А в  огороде у меня дыня надумала плодоносить, я уже и не надеялась на урожай, а тут такой вот сУрприз на днях обнаружился. Дынька размером с куриное яйцо. Люди к этому времени  урожай с грядки снимают , а у нас вот только завязь оформилась... )) Мне мама два года назад привезла семечки  среднеазиатской дыни. В этом году только про них вспомнила, из трех одна прижилась. Будем собирать урожай к Новому Году )))

А мимо этого пестрого перчика пройти не смогла, купила горшочек. Поставила на верандочке. Пусть радует глаз это яркое пятнышко


5 комментариев:

Азалия комментирует...

Шикарная шаль! И первую помню ))
Перцы очень красивые! Моя мама самы выращивает, есть маленькие полненькие, а есть вот такие длинненькие. Она с ними огурцы солит ))))
С урожаем тебя!

Nata комментирует...

шаль просто слов нет какая красивая!!!шикарный огород,дынный)хорошо,что климат позволяет.такие перцы тоже хочу купить,но приличные не попались.все какие-то хилые у нас...
как Дане в школе?мой в католическую летом ходил,очень строгая дисциплина.у нас еще и жара неимоверная была и неделю его дома продержала по этой причине так его исключить хотели.хорошо что справка была о состоянии здоровья.это он английский брал дополнительно университетский курс.

Runa комментирует...

Шалька очаровательная и цвет такой нарядный:)))Дынька супер-здорово свои дыни с огорода, да еше с узбекские:))Перчик , ну очень аппетитный. А как плед поживает- может я пропустила:)
Я вяжу потихоньку-как отдыхалочка:)
Даньку чмок в носик:)))

Diana комментирует...

Очень красивая шаль! Цвет такой приятный. :)

Sunflower комментирует...

Наташа спасибо! Я тоже когда то их выращивала дома сама, еще до переезда. С тех пор они мне и полюбились.

Наташа я их в Волмарте заприметила, вообще люблю в цветочный отдел заходить, душа поет и радуется ...ловлю себя на том что расплываюсь в улыбке

Наш школьник доволен и мы вместе с ним. На днях нам передали его первый отчет успеваемости, вообщем Деня нас порадовал положительными баллами и отзывами. Хочется чтобы и дальше все продолжалось в том же духе.

Марина спасибо!Обязательно чмокну его )) А вот дынька что то начала скидывать листочки, видимо поздно она надумала цвести, жалко ((

На счет пледика ты ничего не пропустила. Я пока его отложила в дальний угол, что то устала от него. Сначала так быстро дело да с таким интузиазмом, а теперь чувствую что нужно от него отдохнуть. Но половина пледика уже готова. Обязательно покажу что получается.

Диана спасибо за шальку! Так вовремя она у меня связалась, как раз к сезону.