суббота, 24 июля 2010 г.

Большая Перемена

Вот так вот сразу из блондинки в брюнетку и стрижка )))) Сегодня добралась до фотика, вернее фотограф мой был под рукой, заодно выгуливали мою новую шляпку (наконец то к середине лета мне приглянулась одна). Были в гавани,  прошлись по набережной.

Что интересно и удивительно, маме понравился мой цвет, сказала : "совсем другой человек, но тебе идет" а я была уверена что будет наоборот )) она всегда с большой осторожностью относится ко всяким эксперементам, такой вот сюрприз)) А Данилу надо было видеть... как будто увидел инопланетянина, запомню надолго выражение его  мордашки)) Самой же мне тоже очень нравится, буду брюнеткой теперь, хотя не факт что навсегда ...)))

9 комментариев:

cve комментирует...

Олик, да необычно как! но мне кажется, когда чувствуешь внутреннюю потребность в таких переменах-надо меняться)я как подстриглась, так стала себя лет на пару моложе чувствовать)

svetalilu комментирует...

Оля, действительно, просто другой человек! Тебе очень хорошо! Молодец, иногда нам нужны координальные перемены :)

Runa комментирует...

Ой...какая очаровательная девушка. Отличная перемена. Выглядишь чудесно...И очень правильно- меняться надо. И шляпка тебе ну очень к лицу. И босоножечки и сумочка- вообщем все прекрасно. Забавно про Даничку- не узнал сразу мамочку.:)))))

Nata комментирует...

замечательно выглядишь!!!перемены,иногда,всем нужны...))

Sunflower комментирует...

Светочки, Мариша, Наташ..ой девчонки ну спасиб!! Я действительно вроде такой себя и ощущаю на данный момент, вроде как в своей шкурке. Примерила и оказалось удобно в ней )) Будучи беременной Деней как то пыталась стать рыжухой, но нет...не мое... перекрасилась, а вот на этот раз не было такого отторжения.

Olga комментирует...

Ну Олик,классно!!!
кардинальность-это круто!
Вобщем,я тебя и блондинкой любила,и брюнеткой люблю!
Данька,молодец,оценил мамульку)))сладкий мальчик)))

Sunflower комментирует...

Спасибо тебе дорогая моя!

Азалия комментирует...

Я тебя не узнала ))) Но. тебе ооочень хорошо брюнеткой! Супер! Такая знойная женщина!

Sunflower комментирует...

))) спасибо!