воскресенье, 24 января 2010 г.

Вышиваю...

Собрала свои самые последние процессы, это далеко не все)) если поискать найдется еще штуки четыре.

Казанская Богородица - икона для мамы, закончить бы уже поскорей. Ободряет то, что самое сложное уже позади, остается в основном фон и рамка.
Богородица Игоревская от РИОЛИС привезла набор из России, чем то она меня зацепила, а вообще в первый раз вышиваю шерстью, мне нравится. В этой работе буду использовать бисер и бусины, кстати тоже впервые.

Люблю вышивать иконы, столько еще на примете всего...
Самая моя последняя начиналочка, немножечко продвинулась, довольна тем что получается.

И еще мечты мечты мечты....

5 комментариев:

Азалия комментирует...

Оленька, какие замечательные процессы!!! У меня Казанская такая же, только с биссером. Только мне наоборот в ней самое сложное - рамка )))
Шерстью интересно вышивать, мне тоже нравится. Елочки красивые получаются.
Надо будет и мне ревизию провести и все недовышивалки ))) в одну кучку собрать.

cve комментирует...

Олик, я тобой восхищаюсь! ведь под вышивание икон телик не посмотришь, тут только с душой надо, я еще не доросла до такого. елки замечательные!

Sunflower комментирует...

Наташа спасибо! А мне рамка показалась несложной, по сравнению с ликами и одеждами, хотя посмотрим как пойдет ;) С бисером интересно, мне хотелось поробовать еще вышить лик нитками, а одежды расшить бисером, я даже бисер припасаю, только пока еще не знаю на что ))

Свет, я тоже зрела долго на иконы и в какой то момент меня прорвало не только на их вышивку , но и появилось желание их писать. Даже занималась с иконописцем недолго. Жаль, но сейчас у него поменялись жизненные обстоятельства и времени на учеников у него нет вообще. Но я сама с собой занимаюсь рисую потихонечку, но пока все так не понастоящему.

Азалия комментирует...

Я наверное не правильно поняла... ))) у меня на этой иконе совсем немножко бисера, на рамке чуточку. и то не бисер, а бусинки. А если какие-то фрагменты полностью бисером, то это ооочень красиво будет.

日月神教-向左使 комментирует...

.................................................
.